灰鸽子远程控制软件

QQ登录

只需一步,快速开始

欲购。若干问.

免杀是否能持续。  是否需要后续款。 员工端会不会被对方解析甚至追踪。是否会在对方电脑留下登陆信息。
评帖赚银币(0) 收起

这个得问老大啊。。。。。
评帖赚银币(0) 收起

老大呢,求解啊啊
评帖赚银币(0) 收起

灰鸽子免杀你放心  被杀了也给你更新 一般没这情况。360误杀的话 技术会在2天内处理完。
员工端对方不会发现。但是网监部门会查到并追踪。因为走的是官方域名。(非后门部署)
操作记录不是在对方电脑保存,是在服务器保存。所以对方并不知道。
-------------------
不可能存在先让你控制人再收费的版本。因为远程控制恶意使用就是木马。
因此收费版就是收费版,不会让广大免费用户拿去“测试”一旦恶意使用就麻烦了。
评帖赚银币(0) 收起

asdf123 发表于 2014-4-4 15:57
老大呢,求解啊啊

现在是清明。。有事留言或者直接致电:400-0011-054
评帖赚银币(0) 收起

admin 发表于 2014-4-4 17:45
灰鸽子免杀你放心  被杀了也给你更新 一般没这情况。360误杀的话 技术会在2天内处理完。
员工端对方不会发 ...

官方部署就不会在被控电脑留下操作痕迹,??  只能在运营商的服务器上有记录?
评帖赚银币(0) 收起

asdf123 发表于 2014-4-4 19:50
官方部署就不会在被控电脑留下操作痕迹,??  只能在运营商的服务器上有记录?

不不不 也有记录,是系统操作记录 但是不怕控制者故意删除。因为更详细操作记录远程官方服务器有保存。
评帖赚银币(0) 收起

老大楼上说的保存操作记录的服务器是运营商的服务器啊,还是咱灰鸽子的官方啊
评帖赚银币(0) 收起

admin 发表于 2014-4-4 21:44
不不不 也有记录,是系统操作记录 但是不怕控制者故意删除。因为更详细操作记录远程官方服务器有保存。

老大楼上说的保存操作记录的服务器是运营商的服务器啊,还是咱灰鸽子的官方啊
评帖赚银币(0) 收起

非诚勿扰 发表于 2014-4-5 14:07

不是 目前的没有操作记录。我们不保存 2014保存。2013最多是系统本机产生操作记录而已
评帖赚银币(0) 收起