灰鸽子远程控制软件

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3315|回复: 1

WhatsApp减少垃圾邮件,尽管端到端加密。远程控制软件,灰鸽子

[复制链接]
发表于 2017-2-2 11:41:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
WhatsApp减少垃圾邮件,尽管端到端加密。远程控制软件,灰鸽子
WhatsApp已诉诸其他方法来打击垃圾邮件,而不查看用户的消息

垃圾邮件过滤器可以在没有阅读邮件内容的情况下工作吗?

WhatsApp认为这样。自从去年4月,信使应用程序已经成功地打击垃圾邮件滥用,即使它一直使用端到端加密。

这种加密意味着没有人(甚至不是WhatsApp)可以读取您的邮件的内容,除了收件人。

但是,更多隐私可能会引发有关垃圾邮件检测的问题。如果WhatsApp无法扫描您的消息可疑内容,比如说,广告兜售便宜的伟哥,那么如何有效地过滤它们呢?

“在现实中,我们实际上没有看到这是一个大问题,”WhatsApp软件工程师马特琼斯周三说。 “我们实际上减少了大约75%的垃圾邮件从我们开始端到端加密的时间。

琼斯在USENIX Enigma 2017会议上发言时表示,其垃圾邮件检测机制通过实时查看用户的异常行为来工作。

例如,WhatsApp将分析可疑垃圾邮件发送者在WhatsApp上注册了多长时间,或者他在过去30秒内发送了多少封邮件。

为了检测什么活动可能是恶意的,WhatsApp一直在研究已经被禁止在平台上的垃圾邮件发送者的行为,琼斯说。这有助于WhatsApp了解他们的贸易技巧。所以它会在监视模式,如证据一个坏的演员正在运行一个计算机脚本发出大量的WhatsApp消息。

该应用程序还在查看互联网和移动提供商的“信誉”供应可疑垃圾邮件发送者的消息,琼斯说。这包括检查网络和电话号码,以确定WhatsApp是否常规阻止过去的相关来源的其他垃圾邮件制造者, 灰鸽子远程控制软件

在打击垃圾邮件,WhatsApp还有一个关键的优势,比如电子邮件平台。要注册,用户需要为应用程序提供一个电话号码。这可能是垃圾邮件发送者的麻烦。

“如果我们为[垃圾邮件发送者]付出昂贵的代价,他们的商业模式将无法工作,”琼斯说。

琼斯说,不可能的情况,如美国电话号码突然连接到印度的互联网网络的用户也会发出警报。但垃圾邮件检测不是完美的,他说,这将导致错误。例如,国际旅行的用户可能被标记。

评帖赚银币(0) 收起
回复

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
路过!我是来打酱油的
评帖赚银币(0) 收起
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|灰鸽子远程控制软件|灰鸽子远程控制软件 ( 鲁ICP备14000061号-4 )

GMT+8, 2022-8-8 17:25 , Processed in 0.088153 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表