灰鸽子远程控制软件

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 218|回复: 0

通往Java 9的道路:每年两次发布即将到来

[复制链接]
发表于 2017-9-11 09:24:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
通往Java 9的道路:每年两次发布即将到来
还计划向GPL许可和开源JDK的转变,使开发人员更轻松地在其软件中采用Java
Oracle将加速标准Java的发布,每六个月推出一个新版本的Java开发工具包(JDK),每三年更新一次长期支持版本。因此,下个版本的Java将在本月计划的Java 9发行六个月后于2018年3月发布。

到目前为止,甲骨文每两年左右都会提供Java的主要版本,主要功能是两个。但是,这种主导功能驱动的方法在即将到来的JDK 9中造成了延迟,JDK 9最终由于其复杂的模块化功能的开发而停滞在9月21日。

Oracle还将为主要版本的Linux,MacOS和64位Windows创建两年一次的OpenJDK二进制文件。但是,它不会为Solaris,32位Windows或其他操作系统创建这样的二进制文件。 Java社区可以自由地从Oracle的代码为其他操作系统创建OpenJDK二进制文件。

Oracle Java平台组的首席架构师Mark Reinhold表示:“目前的方法”使得早期采用者经过全面审查和测试后,可以在高水平的质量下提供大量新功能。 “然而,成本是,只有当大功能准备就绪时,才能提供更小的API,语言和JVM功能。”当Java与几个平台竞争时,这是可以的,但是现在它与许多平台进行了竞争,他说,速度更快。

Java发行版的新方法反映了Fedora,Red Hat和Ubuntu版本的Linux发生了什么,对于那些每年两次升级的人们而言,快速发布计划,对于那些寻求稳定性的人来说,缓慢发布。微软的Windows 10正在朝着同一个方向前进。

Java的第一个新的长期支持版本将于2018年9月发布,这是Java 9在旧版本发布之前的一年。甲骨文说,更新至少可以提供三年,而且可能更长。

在内部,Oracle将有一个长期运行的JDK项目来承载主线代码库和功能版本。单独的JDK更新项目将为当前的“功能”版本(每年两次版本)和当前的长期支持版本(每三年发布一次)将生成更新版本。 “功能”版本中的修补程序,增强功能和新功能只有在完成后才会集成到主线版本中。

Oracle将继续使用Java增强方案来处理新功能和其他重大更改,监控软件, 灰鸽子

Oracle打算与其他OpenJDK贡献者一起建立一个构建和测试基础架构,以便更轻松地发布早期访问构建功能,最终使OpenJDK社区本身能够发布JDK的权威性构建, 远程控制

此外,从本月的JDK 9开始,OpenJDK版本将在Gnu通用公共许可证(GPL)下发货,以便开发人员将Java应用程序部署到云环境中。 OpenJDK二进制文件将在GPL下使用Classpath Exception进行分发,该开发允许开发人员使用它们的框架和应用程序进行分发。

甲骨文将继续发行专有的Oracle JDK版本,其中包括Java Flight Recorder和Mission Control等商业功能,该功能可以通过点击二进制代码许可,“Reinhold说。 Oracle还将继续为这些版本提供有偿支持。

遵循JDK 9的发布,商业功能将是开源的,使OpenJDK构建对开发人员更具吸引力,并减少这些构建与Oracle JDK之间的差异。
评帖赚银币(0) 收起
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|灰鸽子远程控制软件|灰鸽子远程控制软件 ( 鲁ICP备14000061号 )

GMT+8, 2018-6-18 08:22 , Processed in 0.103515 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表