灰鸽子远程控制软件

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 179|回复: 0

Sapho在“微软应用”平台更新中添加IBM Connections集成

[复制链接]
发表于 2017-9-13 13:45:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
Sapho在“微软应用”平台更新中添加IBM Connections集成

远程控制

远程控制

该公司还计划在4.2版本中支持BlackBerry Dynamics和SAP SuccessFactors。
Sapho在最新版本的“微型应用程序”平台中包含新的软件集成,将IBM Connections添加到其支持的协作工具列表中。 4.2版本中的其他集成包括BlackBerry Dynamics和SAP SuccessFactors。

加州公司成立于2014年,创建了前端应用程序,它们位于企业软件和记录系统之上。这些单用途应用程序使员工能够更轻松地与旧版企业应用程序进行交互,简化复杂的工作流程,并将数据推送到各种渠道,例如电子邮件客户端,移动应用和协作平台。

Saphos计划星期三正式公布变化。

Sapho首席执行官Fouad ElNaggar说:“我们的价值主张的一部分是如何将这些事件驱动的工作流程融入任何协作渠道或终端,而这个版本对我们进入IBM Connections有很大的推动力。

Sapho已经宣布支持许多IBM应用程序,包括Domino,Verse和Watson Workspace。它还与许多协作平台(包括Slack,Sharepoint,Facebook Workplace)集成在一起,与HipChat,Cisco Spark和Google环聊聊天等其他功能集成在一起。

ElNaggar引用了对应用程序工作流程的不断增长的需求,可以与协作平台(无论是建立企业社交网络还是新型团队消息传递工具)结合使用。

他说:“我们正在看到越来越多的人们在说的部署,”我们必须在Sharepoint或IBM Connections或Watson Workspace或Facebook Workplace上获得更多的工作。“

“让人们登录32种不同的解决方案 - 这是普通人每年在一家大型公司中触及的记录系统的数量 - 再也不可行了。它不工作所以这是一个更好的,更简单的解决方案,让最终用户掌握工作。“

451 Research的高级分析师RaúlCastañón-Martínez同意协作工具正日益成为员工与业务数据交互的中心。

他说:“Sapho的专长在于使企业能够以易于消化的形式将工作流程和事件流向员工的移动设备。” “IBM连接集成是有道理的,因为员工的时间和关注正在转向协作工具, 灰鸽子, 监控软件。”

他表示,与专用移动应用相比,这些工具可能是员工与业务数据交互的更有效渠道。 Castañón-Martínez表示:“尽管扩散,我们还没有看到移动设备在过去三到五年对员工生产力产生重大影响的证据。

“Sapho的配方需要将内容和数据推送到用户的设备上;利用协作工具将使其价值主张更具吸引力。“

4.2版本增加了对SAP的SuccessFactors的支持,允许用户根据云端HR平台上的数据构建微型应用程序。 Sapho自己的SuccessFactors微型应用程序可让员工搜索工作人员和团队名单,以便快速访问同事的联系信息。

其他更新包括与调查问卷调查软件公司SurveyMonkey的集成,并扩展对Tableau的支持,以包括Tableau可视化。 Sapho还扩展了安全功能,将BlackBerry Dynamics添加到其移动应用管理选项列表中,其中还包括AirWatch和MobileIron,远程控制, 灰鸽子远程控制软件
评帖赚银币(0) 收起
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|灰鸽子远程控制软件|灰鸽子远程控制软件 ( 鲁ICP备14000061号 )

GMT+8, 2018-6-18 08:23 , Processed in 0.119141 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表