灰鸽子远程控制软件

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 115|回复: 0

AWS使用VMware帮助的本地硬件实现混合云

[复制链接]
发表于 2018-11-30 12:55:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
亚马逊网络服务公布Outposts,这是一种混合云产品,使用AWS在其云中使用的相同硬件,可以使用最新硬件和下一代实例进行升级,以运行所有本机AWS和VMware应用程序。

局域网监控软件

局域网监控软件


本周,亚马逊网络服务公司通过捆绑VMware技术,推出两项新服务和硬件硬件来帮助客户构建和支持混合云,从而成为数据中心的目标。

这项名为Outposts的新服务允许用户在内部服务器和存储之间进行选择,他们可以按季度,半数和全机架单位进行订购。 AWS表示,可以使用最新硬件和下一代实例升级前哨站,以运行所有原生AWS和VMware应用程序。 AWS Outposts上的第二个版本VMware Cloud允许客户使用VMware控制平面和API来运行混合环境。

“AWS Outposts的AWS本机变体允许您使用您在AWS云中使用的相同的API和控制平面,但是在本地使用。您将能够在Outposts上运行Amazon Elastic Compute Cloud和Amazon Elastic Block Store,“AWS在其网站上写道。

“VMware变体允许您在Outposts上本地运行VMware Cloud,以使用相同的VMware控制平面和用于运行本地基础结构的API。此变体提供整个VMware软件定义的数据中心(SDDC) - 计算,存储和网络基础架构 - 使用AWS Outposts在本地运行,并允许您利用易于管理和与AWS服务的集成。

Outposts的想法是,客户可以使用他们在AWS云上用于本地应用程序的相同编程接口,相同API,相同控制台和CLI,开发和维护单个代码库,并在AWS云中使用相同的部署工具AWS写道,在本地。

分析师表示,AWS / VMware服务是向公共和私有云实体融合的正确方向迈出的一步。

Doyle Research的首席分析师Lee Doyle表示,“AWS想要统治IT世界已经不是什么秘密了,而这又是朝这个方向迈出的一步。” “这里的重要意义在于,由于延迟,遗留和安全原因,许多应用程序和工作负载将继续存在,而Outposts将让客户更容易在公共云和私有云之间移动,”Doyle说。“这不是一件容易的事情。”现在在那些环境中。“

VMware本月早些时候在AWS上发布了VMware Cloud,它将VMware的企业级软件定义数据中心与AWS云相结合。 VMware表示,混合云服务可以让客户将基于VMware的工作负载迁移到云端。


评帖赚银币(0) 收起
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|灰鸽子远程控制软件|灰鸽子远程控制软件 ( 鲁ICP备14000061号 )

GMT+8, 2018-12-15 23:59 , Processed in 0.128906 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表