灰鸽子远程控制软件

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 108|回复: 0

亚马逊推出患者数据挖掘服务以协助服务

[复制链接]
发表于 2018-12-4 18:58:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
通过其亚马逊网络服务平台,亚马逊正在提供A.I. 可以从数百万个非结构化电子文件中剔除有用信息的引擎,包括患者电子病历。
亚马逊本周宣布了其最新的数据分析产品,该产品旨在搜索电子病历(EMR)中的非结构化数据,以提供医生可用于更好地治疗患者的见解。

亚马逊

亚马逊

亚马逊新推出的理解医疗AWS云服务是一种自然语言处理引擎,旨在能够阅读医生笔记,患者处方,音频访谈记录,病理学和放射学报告 - 并使用机器学习算法向医疗保健部门提供相关医疗信息供应商。

亚马逊的领悟医疗软件服务是该公司周二宣布的13种新机器学习软件产品之一。

从非结构化记录或非结构化数据库格式的记录,领悟医疗可以提取患者的医疗条件,解剖学,药物,受保护的健康信息(PHI),测试,治疗和程序,然后将它们放在易于使用的状态据亚马逊称,这是一种类似电子表格的格式。

就在八年前,只有10%的医院甚至使用基本的EMR,而是依赖纸质记录。然而,2009年健康信息技术促进经济和临床健康(HITECH)法案促使医疗机构采用EMR,如果不这样做,则扣留医疗保险和医疗补助计划。今天,80%的医院和医生实践使用EMR,这已经创造了大量的电子患者数据,以便挖掘有价值的信息。

西雅图的弗雷德哈钦森癌症研究中心在过去一年的一些试点研究中使用了亚马逊的理解医学,结果表明,结果快速而准确。

Comprehend Medical是一个癌症研究中心,为可能从特定癌症治疗中受益的临床试验确定患者。 Fred Hutch,因为它在当地已知,能够评估数百万临床记录,以提取和索引医疗条件,药物和癌症治疗选择的选择,将每个文件的处理时间从几小时缩短到几秒。

评帖赚银币(0) 收起
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|灰鸽子远程控制软件|灰鸽子远程控制软件 ( 鲁ICP备14000061号 )

GMT+8, 2018-12-15 23:45 , Processed in 0.131836 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表