灰鸽子远程控制软件

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 171|回复: 0

黑客的远程控制是怎么回事,黑客如何实现远程控制免杀?

[复制链接]
发表于 2019-9-3 07:48:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑客的远程控制是怎么回事,黑客如何实现远程控制免杀?

黑客的木马都是Ghost木马改来的,从灰鸽子就可以看出来,这都是大牛们做出来的,都是零几年的事情了,不可能是一个人做出来的,而且是一个团队做出来的高端产品。无论技术还是功能都远远超过之前的灰鸽子木马。

黑客的免杀,都是基于这款源码做的。因为是木马,杀毒都会报毒,黑客只能对源代码进行修改做免杀处理。后来的什么“白金远程控制”‘;“终结者远程控制” “大灰狼远程控制” 都是来源于这个产品,仔细看,都有这Ghost远控的样子。界面基本雷同。界面是一个软件的架构,不可能轻易改变的,所以从一个产品的界面,就知道产品是什么牌子改来的。现在已经没了,人家大牛放代码就没考虑赚过钱,不差钱,人家就是玩的。

Ghost远程控制

Ghost远程控制

黑客的免杀是十分复杂的,要对代码进行修改,还要不停的做免杀测试。因为每个杀毒的特征码都是不同的,查杀的点也是不同的,所以要不断的进行免杀。同时免杀多款主流杀毒软件是一款体力活。而且,现在的杀毒对木马的查杀都有不同的技术特点,查杀方式是不一样的,要针对每款不同的杀毒做针对性代码调整才行,只用原来的免杀技术是无法实现免杀的。这就要求黑客必须要有一定修改代码的本领才可以。开发Ghost所用的技术是C++语言,是系统的底层语言,能修改Ghost的必然要懂C++ 懂这个语言的,能改的了Ghost月薪基本就在两万左右了。所以他们处理木马卖给你,这么一整套流程下来,几千块包月是正常的。毕竟杀毒会跟踪查杀,不是这个杀毒杀就是那个杀毒杀,智力和体力都是消耗,而且做这种产品是有风险溢价的。几千块的产品,就是乱卖型。只用来忽悠人。这样就可以吸引别人去找他购买更高级的木马。这样暴利就产生了。

黑客

黑客

从上述描述中,能总结出两点:任何一个灰色行业,必须要有暴利驱使才能让技术人员去为你做灰色的事情。大家都不傻,一个外行去聊要入侵别人公司甚至抓肉鸡这种肤浅的游戏,根本接受不了几千块的价位。所以,骗子就产生了。有人购买了别人的免杀进行倒卖,甚至压根做技术处理做的不全,只针对某款杀毒做做处理,糊弄一下你,甚至没有自启动,甚至功能阉割。只要能忽悠到你,让你觉得他牛逼,“比如远程给你演示” 这时候黑客往往会假装打开代码给你瞅瞅,证明这东西他有技术。实际都是坑你。等你付钱就完事了。 大家都懂,换位思考,一个不认识的人跟你聊黑客,要用你的东西去做黑产,出了事情你是要承担法律责任的,要判刑的。你会给人家收费多少?几百块包月?这是几百块能做的事情?几千块?这就把您卖了?

黑客骗子

黑客骗子

所以别做梦了。这就是为什么您买的黑客几千块的免杀,也就持续几分钟。找黑客都几千块,找我们聊黑客的,你们是准备了多少钱呢?

评帖赚银币(0) 收起
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|灰鸽子远程控制软件|灰鸽子远程控制软件 ( 鲁ICP备14000061号 )

GMT+8, 2019-9-23 00:13 , Processed in 0.121123 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表