灰鸽子远程控制软件

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 220|回复: 1

灰鸽子远程控制升级新版以后该怎么办?桌面连不上?是否需要重装员工?新版哪里下载?

[复制链接]
发表于 2020-1-14 14:23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

普通红包

红包金额剩余199银币

剩余红包199个

抢红包>
灰鸽子远程控制升级新版以后该怎么办?桌面连不上?是否需要重装员工?新版哪里下载?

灰鸽子远程控制

灰鸽子远程控制

公司官网地址:www.hgzvip.net 解释如下:
1、有新版以后,不需要管发帖时间。看标题和附件都备注了升级时间。
2、员工端有时候下线之后上线 是因为功能升级。升级是后台自动的不需要人工干预。
升级服务器目前已经到达流量瓶颈,有时候会关闭(升级带宽比音视频带宽流量更大,更可怕)如果牵扯产品大更新,不用新版,不能自动升级,会影响用户使用。比如用户反应的无法远程控制电脑桌面、音频、无法视频监控等。关闭升级服务器期间,用户安装老版本是无法手动更新的,重启员工端升级无效。这也是为什么很多客户反应重启员工端不能升级的原因。因为我们把升级服务器关了。
3、特殊情况人工干预升级:一但我们重启服务器。此时可以>>选中在线员工>>右键>>重启员工端(不需要重启员工电脑) 用户也不会知情。这时候员工就会自动升级到付费版。
4、如何知道员工端升级到最新版本了?升级很稳定,功能没异常的情况下,更新不更新都不影响使用就无所谓了。如果升级服务器开着,默认员工端就一定是最新版,功能出现异常的话,重启员工端,如果无效。就单独联系我们,此时就要注意,以后一定要定时关注官方最新版本。一但有新版,以后只用最新版本员工端和经理端。
5、经理端也目前默认是自动升级的,但是未来考虑到破解问题,可能会用safenet加密。到时候体积会变大,软锁加密可能也会影响升级,到时候会加提示告知升级日期。(无论是否加密 这块都会加入)


灰鸽子远程控制

灰鸽子远程控制




评帖赚银币(0) 收起
回复

使用道具 举报

发表于 2020-1-15 10:56:15 | 显示全部楼层
***口令内容隐藏***
评帖赚银币(0) 收起
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|灰鸽子远程控制软件|灰鸽子远程控制软件 ( 鲁ICP备14000061号 )

GMT+8, 2020-1-27 18:10 , Processed in 0.087798 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表