灰鸽子远程控制软件

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 278|回复: 0

心系湖北,灰鸽子助力疫情防控期远程办公!高帧率远程控制默认提供

[复制链接]
发表于 2020-2-14 12:45:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
心系湖北,灰鸽子助力疫情防控期远程办公!高帧率远程控制默认提供

灰鸽子远程控制

灰鸽子远程控制


   近期多个新闻爆料,员工在家办公,员工上班钉钉打卡,打卡之后是否在工作无法得知,不出效率,让很多企业很头疼。一但下班时间,电话基本不接,无法知道员工究竟正常上班时间干的什么,有急事无人处理,没急事也联系不上,企业内部上班,部署的云桌面完全派不上用场。心系湖北,在家办公效率低?灰鸽子免费为湖北企业提供高帧率远程控制方案.

   其实老板不需要监控员工,大家是合作关系,大多数员工都是好的,但企业中也难免有刺头或者不自觉的员工,针对刺头还是有必要做监控的。人性本善,但在家工作本来沟通就不畅,事事靠视频会议办公无法解决所有问题。

   对此,为相应国家号召,在家办公,避免疫情相互感染,灰鸽子提供免费高帧率远程控制,为企业用户提供在线办公,远程办公解决方案,针对湖北企业全部免费。针对全国范围内,免费提供高帧率远程控制。高帧率远程桌面异地不卡,windows系统下办公,共康疫情,众志成城。

   很多人说监控不能解决办公效率,因为企业运转审批等,但是实际上,大量基层员工是无法感受到企业所带来的价值,故无法尽心尽力完成任务,而且工作效率下降完全可以以沟通不畅为理由回避,企业主或者主管部门也不会故意难为,毕竟首次全国范围内的在家办公尚属首次。基层开发、业务人员还是需要监控的。毕竟很多信息将会直接储存在个人电脑,安全真的是个很大问题。

   高帧率免费时间和湖北企业全免费时间 截至到3月份疫情结束。

评帖赚银币(0) 收起
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|灰鸽子远程控制软件|灰鸽子远程控制软件 ( 鲁ICP备14000061号 )

GMT+8, 2020-2-24 19:11 , Processed in 0.084547 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表