灰鸽子远程控制软件

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1234|回复: 0

landrop v0.4.0中文绿色版跨平台局域网传文件工具

[复制链接]
发表于 2021-8-24 09:42:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
landrop v0.4.0中文绿色版跨平台局域网传文件工具
landrop v0.4.0中文绿色版(跨平台局域网传文件工具,含andriod 0.1.5&macos 0.4.0版本)

landrop v0.4.0

landrop v0.4.0

下载链接:https://wwi.lanzoui.com/ix2rUqqtqif


这是一款类AirDrop的跨平台局域网传文件工具,只要在一个局域网下,就能自动发现设备和传文件,支持 Windows、macOS、Linux系统和iOS、Android平台,即开即用。

LANDrop可以方便的在局域网内的不同设备之间传文件。安装之后,会自动发现局域网内的其它LANDrop设备,默认会显示设备名称,也可以方便的修改设备名称:在Windows 上,只需要将文件拖拽进窗口,再选择设备就行了,LANDrop会出现一个验证码,需要接受端设备确认才开始正式传文件。LANDrop的Android端可在Chrome OS下使用。

它完全依靠局域网WIFI进行无线传输,速度极快,完全不会消耗流量,即便发送体积巨大的视频文件也完全没有问题,比起使用weixin、QQ、网盘更加方便,速度更快,也不必担心图片/视频画质被压缩。

只要路由器速度够快,设备性能足够,那么就能跑满内网带宽。即使经常传大型文件、批量传大量文件都没问题。而在传送文件时,所有的数据只在局域网内网“点对点”传输,不会经过任何第三方服务器,也不会被上传到互联网任何地方,因此可以最大程度上保障隐私安全,不会因为传送文件导致重要文件被泄露。

在使用前完全无需任何配置!在同一个局域网内两台或以上的设备上,直接打开APP就能「自动发现」局域网内的其它设备,选择文件和目标设备即可传文件,无需扫码和填写IP。而且LanDrop还可以支持iOS、Android等系统的「分享」菜单,比如在系统相册、第三方APP 上分享文件时,都能直接利用LANDrop将文件发送到其它设备。

也可以试试TC手机端(配置wifi传文件插件)+PC端(配置WebDAV插件),方便快捷。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|灰鸽子远程控制软件|灰鸽子远程控制软件 ( 鲁ICP备14000061号-4 )

GMT+8, 2021-9-20 00:21 , Processed in 0.081334 second(s), 18 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表