灰鸽子远程控制软件

QQ登录

只需一步,快速开始

黑屏无法控制或者不上线的来这里看看

黑屏无法控制或者不上线的来这里看看
我很忙  一天你打几百个电话  不能怪我把你屏蔽。 打不通电话怪谁??

软件都是设置好之后交付  别人用着没问题 你用着有问题  你说不会用我可以教你
可能因为特殊情况第一时间处理不成功  但是不代表软件有问题  请耐心点。。
当我们告诉你需要怎么处理时  请别老说我们这样那样 为什么这样 为什么那样  软件怎么怎么问题。。
总问我N遍为什么  或者总跟我说软件质量又是设计缺陷~~我狂晕~吵这些有用?软件开发出来就是让人用的。你不懂照做就是了,设置好你只管用。等我解释到让你明白浪费待多长时间?

你不懂就按照我的方式去做 既然你黑屏 我给你换版本就是了 环境问题弄个VPS就解决了
VPS淘宝就有卖的  我都短信回复过了  最多多花35块钱。。不是我有意不接你电话 实在是打太多了。。晚上11点多了~我也要睡觉的呀。。或者上班时 一遍一遍电话~几分钟一个。。~大哥您思考过问题吗?。。

黑屏情况纯属个别情况,一般是因为网络不畅或者内存不足导致。花屏?那是你自己控制自己导致。。
不上线?那是你IP有问题 不然不会不上线。一定要把最新的IP更新到域名后台。只要你重启IP就变 IP必须换掉。
熟悉了就几秒的事情 不懂的时候 就是感觉麻烦  谁都是这么过来的。 不懂你不要急 好好研究。。

请总结好 尽量总结下  有问题发大图和说明到QQ邮件  我也不是故意不回QQ信息 在吗?等问题一般都飘过~。
重申   不是不想帮  也不是故意屏蔽个别客户电话  实在是无奈。。有的人一不明白就破口骂 讲道理 而不是解决问题~

评帖赚银币(0) 收起

看不懂说的都是些什么。
评帖赚银币(0) 收起

飞哥2 发表于 2013-9-28 11:13
看不懂说的都是些什么。

呃。。之前有客户因为不懂  一直打电话问我问题 一会一个不停的打 有点问题就打。。最后没学会 总问问题不解决问题 总不买VPS老问为什么  说软件怎么怎么不好  我屏蔽了电话  对方打个不停我也没办法  他就来论坛骂街。。因此才发了此贴。。。
评帖赚银币(0) 收起

灰鸽子用了自己会不会成为肉鸡?
评帖赚银币(0) 收起

回复一下 顶你了。
评帖赚银币(0) 收起