灰鸽子远程控制软件

QQ登录

只需一步,快速开始

关于DaZaWork版本 灰鸽子原2014 C#版本不会用看这里图解

关于DaZaWork版本 灰鸽子原2014 C#版本不会用看这里图解
不懂得域名是什么东西看这里    域名就是个免费的中介。灰鸽子下载
员工端通过IP找到你 连接到你所在经理端上。无论你是外网还是内网 只要不是服务器(不懂算了~{:soso_e153:})IP断开重启等都变
一旦IP变了  你的员工端怎么联系你?  域名就是个中介 配置按照域名配置 IP怎么变无所谓 更新下IP就是了 复制新的 粘贴旧的
换掉IP  员工端就能连接到经理端上了   延迟?没看到上线?那是因为域名解析没有生效吧。 尤其是收费域名都延迟。
http://www.huigezi.org/thread-9819-1-1.html     图多 按照顺序看 网速慢的话等会就好 图片不大 灰鸽子远程监控
有人问: 为什么要求必须是外网,那我要控制的人是内网 怎么办?  灰鸽子使用教程
答案:你是外网就行  被空置者机器是什么网络 什么电脑  什么系统没关系 但是不支持手机控制。

有人问   我把什么给别人  别人点了就能被我控制  我不知道发哪个。 这个版本  验证端必须打开 在你本机 不然无法打开客户端。 客户端就是经理端 员工端没有打包。
只有员工端才可以发给别人  也就是说 下图的都是你自己留着 不可以发给任何人。
那么如何去生成你自己的员工端呢?   看下图  直到自己会生成Server.exe(这个就是 怎么做往下看)

三个文件夹  res里面的文件不要丢掉。data是你的开户资料 内容可以删除
假如你新建了一个账户 (自己看着建立 后面有讲)名字为 ceshi 那么data内就会有一个ceshi文件
没有图标  不要误会是木马 都是无壳的 放心使用。
下面打开验证端  学着创建自己的账户  并生成此账户相关的Server.exe 这个名字可以换。比如 员工端.exe 支持汉字
格式也可以换   私人版本的有工具 没有的找我要  换图片 文档工具找我要 但是本人不保证各种黑客服务
只是你有需要我提供给你   工具及后续服务跟官方没有一毛钱关系。 仅供学习参考  
发给别人的东西 就是 验证端生成的服务端文件  杀毒软件杀验证端  不杀生成的Server.exe文件
因此如果发现传给你的软件被杀毒查杀没有关系  验证端就你管理员自己有 发给别人的是Server.exe 杀毒不杀。
保存Server.exe都会吧   觉得名字不好听自己改 生成时改 生成后改都行
这个改名如果不懂我就无语了  别找我了 百度搜吧  这个类似吃饭怎么吃。。我没法讲。
这个我演示也没有用  。。。因为。。 呃。。不解释。。
Server.exe 也就是你要发送给别人的文件体积很小  黑客需要自行处理格式或者黑客捆绑文件。
注意  我们黑客版本不做了  能做远程监控  合法版本杀毒误杀不严重  任何不通过杀毒认证的远控都是木马。
我们2014版本没出来  因此就算再合法也依旧滥用会被杀。我们不搞黑客活动 使用是你们的事情跟官方没一毛钱关系
下面登陆  账户密码就是验证端注册的那个。 切记不要关闭验证端 关闭了的话重新打开就行了。
不然你会发现无法打开经理端  也就是客户端。狼头的。
同理。经理端 也就是本版说的 Client 或者说客户端 (叫法不同 都是一个东西)
客户端有的是说员工端  叫法不同 不要混了  这里的客户端指的不是员工端 是经理端。
因为经理端是监控员工端(Server.exe)用的。(改格式不影响经理端对员工端的监控)
所以, 经理端会被防火墙提示    允许即可  Server.exe不会提示。

评帖赚银币(0) 收起

楼主太有才了,膜拜中……
评帖赚银币(0) 收起

这个帖子不错,大家快来顶起来!
评帖赚银币(0) 收起

楼主很专业,写得很好!
评帖赚银币(0) 收起

要下载灰鸽子!我要灰鸽子下载哇!
评帖赚银币(0) 收起

楼主很专业,写得很好!
评帖赚银币(0) 收起

顶起来顶起来
评帖赚银币(0) 收起

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
评帖赚银币(0) 收起

看不懂说的都是些什么。
评帖赚银币(0) 收起