灰鸽子远程控制软件

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

灰鸽子远程控制软件»灰鸽子官网论坛 灰鸽子远程控制软正版专栏
灰鸽子远程控制软件历史与最新版本

灰鸽子远程控制软件历史与最新版本 (76)

官方版本灰鸽子远程控制软件,建议只用最新版。灰鸽子监控软件是合法企业内部电脑监控,反弹连接技术不再开发,无法保证安全,杀毒定义为风险技术,我们已全部封杀授权。请购买官方正规灰鸽子,功能更强大,安全,不怕破解,稳定!无需免杀,不怕被杀!

25 / 2万
灰鸽子远程控制软件使用教程(使用演示及常见问题)

灰鸽子远程控制软件使用教程(使用演示及常见问题) (34)

提供灰鸽子使用教程(视频,图文)如果有不会使用灰鸽子监控软件的朋友可以来看下。

125 / 1652
灰鸽子远程控制软件收费版客户交流

灰鸽子远程控制软件收费版客户交流 (7)

灰鸽子监控软件新版本发布地,新版本发布会删除老版本。BUG问题请到BUG专区反馈,那边也有一些使用说明。请卸载你电脑的老版本灰鸽子经理端,并安装新版本灰鸽子经理端。灰鸽子监控软件员工端会自动更新无需人工,自动后台更新不必再问。买过灰鸽子的有问题也可以在此交流。

14 / 423
【免费】穿透内网的灰鸽子远程控制软件

【免费】穿透内网的灰鸽子远程控制软件

灰鸽子远程桌面链接软件,是一款穿透内网的远程控制软件,用于远程桌面协助,视频语音对话,文件操作等,支持一主机双屏幕,免费好用的远程控制.完全绿色,且支持后台运行.管控模式支持一对多控制.按并发量收费.

4 / 68
灰鸽子手机版,安卓手机监控软件,手机远程监控软件.

灰鸽子手机版,安卓手机监控软件,手机远程监控软件.

安卓手机监控软件,灰鸽子只有安卓手机监控,【无苹果手机监控】不存在IOS手机监控。安卓手机免Root监控,为防止后台优化,需自行加载保护。支持安卓定制机。灰鸽子手机监控软件支持手机远程监控,音视频监控,手机定位,短信通话记录监控.

6 / 34

Archiver|手机版|小黑屋|灰鸽子远程控制软件|灰鸽子远程控制软件 ( 鲁ICP备14000061号 )

GMT+8, 2019-8-18 16:46 , Processed in 0.171875 second(s), 12 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回版块