灰鸽子远程控制软件

QQ登录

只需一步,快速开始

版主请问点问题,

这个灰鸽子现在是你在制作吗?我记得原来灰鸽子的网站黄了 都进不去了, 今天看到有很多刷钻的,无意搜索了下灰鸽子 结果又进到了这里,注册了个帐号,看意思现在不叫使灰鸽子做非法用途? 另外我看到有的帖子里你还说教技术,请问可以教指定IP入侵吗?我想学这种的。呵呵
评帖赚银币(0) 收起

屁眼可以入侵 IP入侵那是做梦。 随机IP入侵毫无技术含量。
很鄙视楼上你这种行为。 另外说一句。目标性IP入侵那是扯蛋。请勿上当受骗!
评帖赚银币(0) 收起

汗。。还有学这个的?IP入侵不可能的。
评帖赚银币(0) 收起

admin 发表于 2013-11-15 22:58
屁眼可以入侵 IP入侵那是做梦。 随机IP入侵毫无技术含量。
很鄙视楼上你这种行为。 另外说一句。目标性IP ...

我记得以前都是什么流光扫描端口然后看有什么漏洞然后给他下马那么入侵,难道这个是假的?另外你说的什么教技术的,是教所有技术吗?1千的是不是包含上面200和600的? 1000的那个是什么技术?我还没看懂,200,600的 基本上能懂点
评帖赚银币(0) 收起

admin 发表于 2013-11-15 22:58
很鄙视楼上你这种行为。 另外说一句。目标性IP ...

如果说指定IP是假,不点入侵不上,那么指定IP固定攻击这个可以把?就像看你帖子里面 某人攻击咱们的网站一样?
评帖赚银币(0) 收起

IP 可以攻击  指定IP入侵是假的。 IP可以攻击。 入侵视频有真的。但是都是以前的。不是现在的。而部分人直接用漏洞机器故意测试。不建议去学。想目标性控制人 必须对方点击你的文件。随机控制不必要但是是黑客技术。完全随机控制。
评帖赚银币(0) 收起

admin 发表于 2013-11-16 22:19
IP 可以攻击  指定IP入侵是假的。 IP可以攻击。 入侵视频有真的。但是都是以前的。不是现在的。而部分人直 ...

谢谢你的建议,我初中只上了1个星期就不念了, 请问适合学你那个编黑。客软件吗,能学吗? 另外学费我有点迷茫 没看明白, 比如200的是抓。鸡 刷。钻 入。侵基础  端口映射  盗。号 加壳基础 价格只要200
而编程技术相关: 内核  驱动  游戏外挂辅助 远控编写  盗号木马开发  价格 600
最后内部技术 是Oday 主要是Oday开发  利用 防护 价格是1000。 请问最后的1千元的,是否包含了600和200元的项目,另外还想问你,灰鸽子简单应用使用我会,我想学 该学哪个? 你给的教程都是自己录制的?还是找的?包教会不。
评帖赚银币(0) 收起

不做黑客培训了  过时了 一点意思没有。
评帖赚银币(0) 收起

灰鸽子是非常好用的,很棒的软件!推荐给大家使用,会有意想不到的收获,管理员工非常棒!
评帖赚银币(0) 收起