灰鸽子远程控制软件

QQ登录

只需一步,快速开始

最新最全迅雷VIP账号分享器获取器6.4-灰鸽子下载

最新最全迅雷VIP账号分享器获取器6.4-灰鸽子下载
迅雷VIP账号分享器(每日更新绿色环保):
软件绝对精简绿色,包含迅雷会员帐号近百个。迅雷VIP账号分享器(迅雷会员账号获取器)可使用离线下载,多线程下载,高速通道下载,迅雷看看弹出式播放,去广告等等特权!

上次留的QQ和群号的帖子被删除了,我也被处罚。不知道软件里不能留QQ和QQ群,这次,我把软件里的QQ和群都删除了。重新更新了。
这次,希望大家多支持支持,给我加点分啊,很辛苦,谢谢啦!
最新最全迅雷VIP账号分享器获取器6.4-灰鸽子下载.zip (312 Bytes, 下载次数: 136)
迅雷VIP账号分享器(6.4版):
1、每日更新帐号近百个,保证最新、最全、可用!一个账号的使用时间一般为12-24小时。
2、软件精简,绝对无毒无弹窗,携带方便。
3、账号由网友协同提供,保证网友需求。
4、软件具有一键获取功能,一键导出功能,一键清除功能,功能实用精简
5、开发语言:E语言 灰鸽子2014破解版
6、360安全卫士+360杀毒,不报毒,其他杀毒软件未测试,如果有报,也肯定是误报(E语言开发弊端),我们能保证的是绝对无毒。
7、如果被T,请去百度一下,迅雷防踢补丁,一搜索一大把。被T和我们软件本身没有任何关系的。安装了防踢补丁,基本就能解决被T了。
评帖赚银币(0) 收起

稳坐一楼沙发,尔等只能仰视!
评帖赚银币(0) 收起

终身版本是不是买了以后就不用再买了?
评帖赚银币(0) 收起

很久之前就用过灰鸽子,现在预计更好用吧。
评帖赚银币(0) 收起

竞争压力很大啊你们。
评帖赚银币(0) 收起

实名认证具体怎么个认证法呢?
评帖赚银币(0) 收起

加油啊,好鸽子!
评帖赚银币(0) 收起

也未必,灰鸽子很多人就是做普通监控。
评帖赚银币(0) 收起

老大什么时候出新版本?
评帖赚银币(0) 收起

以后灰鸽子不用怕被杀毒查杀了,这是好事情啊。
评帖赚银币(0) 收起