灰鸽子远程控制软件

QQ登录

只需一步,快速开始

关于灰鸽子价格问题 免费问题。呵呵呵~

关于价格问题 免费问题。

有的新手也好 或者针对免费的用户也好。我来说浅谈一下软件成本。再来谈谈 免费究竟是啥意思。
先说免费吧。免费,只有一种条件,大公司砸钱。把工资做成产业。不然。。呵呵呵 免费?

有人说兼职。 OK 那咱就把兼职的问题给你算算。兼职,你待多给人家点吧?不然谁给你干?
如果像灰鸽子这样有一定门槛的。他们都有高薪工作,想给你干兼职或者外包给他 价格都不低。不信你们自己试试。

首先,兼职的话就意味着白天上班,晚上工作。一般程序员双休。就算这样 请问你一般能抽出几个小时来开发?
再就是工期问题。一个软件的开发,不像设计那样。设计出来一个东西还待看用户是否满意呢,不然还待返修。
不过好歹设计起码一看就知道好坏。程序不一样。第一个月下来 你才能知道这个人技术咋样。

对于像远程控制软件这样,门槛相对较高,人本来就少,新手干不了,老手照样待现研究。
别说这是技术不行!就算技术行,也待研究。军用产品还这样那样问题呢。成品总是在不断修复中度过。
没有BUG还叫软件??腾讯都有BUG  有时候win8部分版本远程桌面协助根本用不了 不信自己测试。

程序像这类的,还好有接口方,不然开发这个程序,一两年少说。这个可是每天都写代码的时间。
如果你开发像灰鸽子远程控制软件这样的程序,就开发软件来说,你兼职想开发到哪辈子?

所谓的软件外包,你觉得是程序员用兼职时间来开发,那么就错了,大多数程序员都是全职给你搞软件,或者近期公司没有项目,才会抽出空来接私活。
如果不是全职给你干,这种软件根本给你干不出来。一但人家公司上新项目。。谁还管你的软件成不成?有人说项目经理不怎么干活。人家上班也有时间,呵呵呵。。对,时间总有人会有,那你找这样的程序员待多少钱给你干兼职??只要是兼职,出现问题你就慢慢等吧。。

你待维护软件吧?开发新功能,修复完善BUG 既然不是有几千万的大公司砸钱。那么软件就必须收费。
一个软件公司 俩程序员 一般一个主的一个辅的。咱不说上海。就说北京 潍坊。
像干监控这种产品的,技术要求比较高。大多数都是办公系统。老手潍坊和北京基本一个价格(不要看表面公司,不然谁干啊!!)
潍坊工资 干办公系统的 老手要4K工资 一年13薪水(不加各种原材物料成本),双休 等节假日,少干多少活~加班?三薪啊哥哥们~。
你想开发远程监控? 呵呵呵  8K起。你还要以后换语言用C++搞。 呵呵呵  薪资1.5W起步。不然别想开发出东西。
人员流动问题,中间给你耽搁工期  员工换人的话  人家走了你再怎么着也要给人家工资吧。。中间费用有多少?

有人说黑客软件这么说用C++做,说明技术很高咯?亲们 都是改代码的。。你自己开发开发试试?
现在这个年头,很多人都能一个月一万多了。说实在的,这种软件就是给企业用的。不然你根本接受不了费用。
软件的价格 是保证员工给你干活和正规运营的基础。为啥都开公司 都干业务得了。想把事情干好,只能干公司。

网络公司最操蛋,整个服务器  还要跟优化挂钩,还要做推广(好吧,现在什么企业都涉足这些了~)
腾讯QQ 4500一年。办公软件几千甚至上万一套。。

评帖赚银币(0) 收起

来赚银币的。。回复一下。
评帖赚银币(0) 收起

谢谢楼主的共享
紫丁香社区sex8cccom.com/?n=xiaomahui 开放注册了。可是宅男们的福利哦。
评帖赚银币(0) 收起

其实很多人用灰鸽子做坏事哦。。老大再怎样也要注意这点。
评帖赚银币(0) 收起

这玩意能强制视频不会被发现吗?
评帖赚银币(0) 收起

终身版本是不是买了以后就不用再买了?
评帖赚银币(0) 收起

飘过,,看看。。
评帖赚银币(0) 收起

灰鸽子买了以后就永远更新嘛?
评帖赚银币(0) 收起

路过,支持灰鸽子论坛发展。
评帖赚银币(0) 收起

不怎么会用软件 先到处转转。。。
评帖赚银币(0) 收起