灰鸽子远程控制软件

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 13304|回复: 0

Microsoft .NET Framework 4.7.1中的新功能 微软发布.net4.71版本

[复制链接]
发表于 2017-10-19 10:29:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
Microsoft .NET Framework 4.7.1中的新功能 微软发布.net4.71版本

Microsoft .NET Framework 4.7.1

Microsoft .NET Framework 4.7.1


升级到.Net Framework可以提高内存分配性能,并在运行时引入对动态应用程序配置的支持
随着微软本周发布的.Net Framework 4.7.1,开发平台在垃圾收集,安全和应用程序配置方面取得了重大进展。

为了提高内存分配性能,特别是对于大型对象堆分配,垃圾收集器的体系结构更改会将堆分配分成小型和大型对象堆。使用大量对象堆分配的应用程序应该会减少分配锁争用和更好的性能。

该更新还为ASP.Net表单身份验证添加了安全哈希选项,包括SHA-1(SHA-2)的更强大后继的SHA-2(安全散列算法)。为了兼容,SHA-1仍然是默认选项。 Message.HashAlgorithm也支持SHA-2,它指定了当进行身份验证时消息队列使用的哈希算法。

.Net 4.7.1中的新配置构建器允许开发人员在运行时注入和构建应用程序的配置。配置数据可以从配置文件以外的来源获取;在以前版本的.Net中,配置是静态的。通过配置构建器,应用程序可以将自定义的一组构建器应用到一部分的配置。构建器可以修改配置部分中包含的配置数据,或者从头构建它,甚至从除静态文件之外的源中绘制新数据。

升级的其他功能包括:

支持.Net标准2.0规范,其中包含多个.Net实现共享的一组API。
WPF(Windows Presentation Foundation)和Windows窗体中的辅助功能改进,包括高对比度增强功能,增强的UI模式以及改进的叙述者等工具体验。
WPF中的可视化诊断支持,可以使用工具来分析XAML视觉树。
编译器支持C#7.2语言中的ReadOnlyReferences,用于通过引用传递变量,但不将数据暴露给修改。
用于确定运行时支持特定功能的运行时特征检测API。
可串行化的SystemValueTuple类型,这样可以更容易地从C#7.0和Visual Basic 15.5中的System.Tuple迁移到新的元组语法。
ASP.Net API提供了一种从字符串构建HttpCookie对象并捕获Cookie属性(如过期日期和路径)的标准化方法。
ASP.Net中的执行步骤功能,称为ExecutionStepInvoker,它允许开发人员在其代码中运行执行步骤,而不是在ASP.Net的预定义管道中运行执行步骤。此功能适用于涉及应用程序执行流程的库。
您可以从Microsoft的下载中心访问.Net Framework 4.7.1。它也可以在Windows 10秋季创作者更新和通过Visual Studio 2017 15.5访问。



评帖赚银币(0) 收起
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|灰鸽子远程控制软件|灰鸽子远程控制软件 ( 鲁ICP备14000061号-4 )

GMT+8, 2024-2-24 03:55 , Processed in 0.099703 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表