灰鸽子远程控制软件

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1067|回复: 1

微软命名Windows 10 1803  '春季创作者更新'

[复制链接]
发表于 2018-3-11 13:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

微软命名Windows 10 1803  '春季创作者更新'

微软命名Windows 10 1803  '春季创作者更新'

功能升级现在预计将在4月初发布; 微软的命名惯例在Twitter上引起了一些反响。
根据一位在操作系统上有良好记录的推荐人员,微软将把Windows 10的下一个功能升级命名为“Spring Creators Update”。

微软继续调整的功能升级将很可能在4月初发布。

“1803年春季创作者更新”周四在Twitter上写道“步行的猫”。在微博客服务中,走“猫”的人也是“@ h0x0d”,它一直是Windows 10信息众多花絮的来源。他或她曾经询问过具有最新版本的Windows Insider参与者,并要求读出PowerShell命令。结果:功能升级名称的列表。

ZDNet的Mary Jo Foley周四早些时候报道了Walking Cat的发现。

步行猫的参考1803指即将升级的微软的另一个名字。迄今为止,该公司已经使用yymm格式编号了迄今为止所有五个版本的Windows 10,声称标识了发布时间表。

微软开始命名1607的功能升级,在操作系统2015年中的首次亮相中被点名为“周年纪念更新”。从那以后,它只使用1703版的“创作者更新”,然后增加了季节以达到1709年的“秋季创作者更新”。微软每年发布两个功能升级,一个在三月到四月,另一个在九月到十月。

Twitter上的一些评论关于该公司对创想人的注意力正在削减:

“不要与去年春天的创作者更新混淆,”罗伯特赫尔曼说。
“2018年8月标题:'晚夏创作者更新已确认!'”在Kamil Dudek中插话。
“谁正在用[红石5]作为秋季创作者更新第二版加上赌注?” Gwidon问道。
“[微软]有人误解了将WaaS(Windows即服务)转换为Windows即将发布的季节,”Bryn Thomas说。
微软对功能升级的无礼想像可能会导致舌头摇摆,摇摆变得有创造力,但创作者坚持使用思维模式可能会带来问题。微软称今年的第二次升级是什么?它已经用“Fall”作为形容词。它会切换到“秋天”吗?而在2019年3月,它是否仅仅乘以“春天”以“春天x 2创作者更新”结束?

(不要夸耀,但Computerworld预计微软在Windows 10第一次推出几个月之前就陷入了困境,因为它指出命名约定是必要的,因为该公司称“Windows 10是Windows的最后一个版本”。微软并没有采用Computerworld的建议。 )

或者,也许名字并不重要。

对于微软的真实客户和企业来说,这些名称是多余的,因为1607,1709,1803这些数字是IT在每次升级时循环的次数,或者在微软将支持从18个月延长到24个月后进行的每一次升级。消费者可能会因营销驱动的命名混淆,难以记住Creators Update是在Spring Creators Update之前还是之后。毕竟,消费者不仅是微软几乎意外的客户,还是那些失去最快速度的客户。
评帖赚银币(1) 收起
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|灰鸽子远程控制软件|灰鸽子远程控制软件 ( 鲁ICP备14000061号 )

GMT+8, 2018-12-16 00:27 , Processed in 0.130859 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表