灰鸽子远程控制软件

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 131|回复: 1

Arm的新Pelion IoT平台软件可处理企业物联网部署的设备,数据和连接管理。

[复制链接]
发表于 2018-8-4 11:19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
基于Arm的硅片的普及 - 从汽车到标牌再到智能手机再到超级计算机无处不在 - 使得该公司非常适合物联网平台,就像刚刚宣布的那样。

Arm

Arm

Pelion IoT平台的主要卖点是它的普遍性 - 该公司声称它能够处理“任何设备,任何数据,任何云” - 在一个充斥着垂直特定解决方案的市场中。 (GE和西门子制造工业物联网产品,其他公司制造专门设计用于医疗保健,车队管理或农业环境等的平台。)

Pelion可以坐在边缘设备上,数据中心中,甚至是端点中,将设备集成到工作生态系统中,尽管重点放在边缘。

使Pelion成为可能的部分原因是Arm收购了Treasure Data,这是一家企业数据管理产品的制造商,旨在将来自任意数量不同孤岛的数据集中在同一屋檐下。 Arm表示,Treasure Data能够将各种不同类型的数据输入合成一个连贯的整体,这是Pelion技术的重要组成部分。最近的另一项收购,即连接管理公司Stream Technologies的收购,使Pelion能够通过主要无线协议以无缝方式自动加载和配置物联网终端

Pelion是将两种获得的技术集成到Arm现有的Mbed IoT设备管理平台中的结果。

IDC网络基础设施研究副总裁Rohit Mehra表示,物联网部署解决基础问题至关重要,如连接管理,入职和配置,以及组织良好的平台可以使这些元素不仅仅是其各部分的总和。

“添加必要的分析和可见性属性,不仅从网络管理的角度来看,而且从更广泛的端到端数据服务和管理角度,可以带来整体的物联网架构,”他说。

Arm表示,Pelion可以处理从远端站点通过4G连接发送的数据流,同时还可以处理来自中央设施中多个设备的Wi-Fi传输数据。 Mehra表示,这种弥合许可和未许可之间的连接差距的能力也是潜在的强大增值,并且大大扩展了平台的吸引力。

“[Pelion] ......可能会在一系列用例和垂直部署中提供机会,利用蜂窝和非蜂窝连接,管理和协调,”他说。

物联网市场已经超越拥挤,因为每个主要的技术供应商都推出了一些具有某种描述的物联网平台,而且无数传统公司都没有想到他们的技术间谍物联网提供的机会。 Arm并没有完全改变物联网世界,但它是目前企业物联网市场中更强大的一环。可以毫不夸张地说,Arm可能会成为未来的重要参与者,但同样重要的是要意识到物联网市场的形状仍然不稳定,并且可能需要几年时间才能更好地定义这种形状。

评帖赚银币(1) 收起
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|灰鸽子远程控制软件|灰鸽子远程控制软件 ( 鲁ICP备14000061号 )

GMT+8, 2018-8-19 10:33 , Processed in 0.109375 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表