灰鸽子远程控制软件

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 49|回复: 0

Juniper为无线AI,云服务交付技术争夺Mist

[复制链接]
发表于 2019-3-11 11:42:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
瞻博网络以2.55亿美元收购Mist带来了WiFi技术和思科的重要血统

Juniper

Juniper


Juniper斥资4.05亿美元收购Mist,带来了IT WiFi技术和重要的思科血统。
Juniper已签署协议,以4.05亿美元收购先进无线齿轮制造商Mist系统。
据Gartner称,对于Juniper而言,Mist的收购可能意义重大,因为目前它依赖于与Aerohive和Aruba等合作伙伴签订的无线协议。Mist也是Mist WLAN技术与基于Vmware的Velocloud NSX SD-WAN集成的Vmware的合作伙伴和最近宣布的联合产品开发。
“无线是一个漏洞,杜松子需要插入,以填补其企业的故事,”RiteshPatel说,无线局域网分析师在戴尔奥罗。“它还需要强大的无线技术,以有效地与其他企业网络运营商(如Cisco、HP/Aruba、Extreme和其他运营商(如Fortinet)竞争。”
MIST吹捧自己开发了一个基于人工智能的无线平台,使Wi-Fi更加可预测、可靠和可测量。Gartner在最近的魔力象限报告中写道,Mist基于云的系统采用了一种人工智能驱动的虚拟助手Marvis,它带来了获得专利的动态数据包捕获和机器学习技术,可以自动识别、调整和修复网络问题。MIST系统通过云服务交付和管理。
Gartner表示:“MIST的人工智能Wi-Fi提供访客接入、网络管理、政策应用程序和虚拟网络助理,以及分析、物联网细分和大规模行为分析。”“MIST通过基于云的机器学习引擎提供了一种新的、独特的高精度定位服务方法,该引擎使用Wi-Fi和蓝牙低能量(BLE)信号,这些信号来自其多元件定向天线接入点。同一平台可用于实时定位系统(RTL)使用场景、静态或区域应用程序以及参与使用案例,如寻路和接近通知。”
Mist于2016年退出隐形模式,公司拥有重要的思科血统。它由联合创始人兼首席执行官SujaiHajela领导,他在思科的工作包括监督其数十亿美元的无线网络业务。Mist联合创始人兼首席技术官Bob Friday,以及联合创始人兼董事长Brett Galloway也来自思科。加洛韦从那以后就去了Attackiq。一则商业内幕报道称,哈耶拉和上周五在思科负责2012年以12亿美元收购无线公司Meraki。
不过,这并不是杜松子首次进军无线领域。据戴尔奥罗集团(Dell'Oro Group)称,2008年收购了Trapeze,但Juniper/Trapeze无线局域网(Trapeze Wireless LAN)的年销售额在2011-2013年期间略低于5000万美元,随后随着Juniper将重心转移到数据中心和校园网络,其销售额开始下降。


评帖赚银币(0) 收起
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|灰鸽子远程控制软件|灰鸽子远程控制软件 ( 鲁ICP备14000061号 )

GMT+8, 2019-3-19 09:38 , Processed in 0.140625 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表