灰鸽子远程控制软件

QQ登录

只需一步,快速开始

关于卸载的问题

官方给的卸载方法不能干净的卸载员工方的软件吧,感觉只是把快捷方式删掉了或者隐藏了,程序还留在其电脑上,这让我不太敢随意的把员工方的.exe安装在电脑上。作为控制方想完全的了解这套软件。官网给的卸载方法有两个,第一:双击员工方的运行程序,弹出来的窗口输入自己唯一标识的密码。这不就是完全隐藏么,根本就不是卸载。第二:通过经理方安装在本机,选中本机的员工方,点击X来删除,但这个是确确实实的卸载么,感觉只是把快捷方式给删了,而安装在电脑里的员工方依然在电脑中。这样的话是否只有自己有监控员工方的权限,是否有第三方有监视权限这个就让人担心了。软件是好软件,但是自己不能完全控制,还是不敢朝电脑上装。所以想问一下是否有完全删除员工方安装的根目录还有注册表的方法。
评帖赚银币(1) 收起

感觉admin说的没错啊
评帖赚银币(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

你好  这个是个驳论。本身就不希望员工删除,隐藏了还能怎么删除呢。经理端X号是清理 这个是卸载。否则提供了真的远程卸载功能,如何限制控制量呢?3台能当30台用。

我们在开发免费的远程协助。这个是个人与个人,企业与个人之间远程协助用的,默认不自启动,只是个远程协助,这种不能监控员工,无法隐藏。这类给客户安全的感觉,很快会发布。
评帖赚银币(2) 收起
  • konoha那如果员工端换电脑,或者电脑丢失,重装系统等操作。不就废了一个名额。也不是便宜的东西,一个名额很容易就丢失掉.
    2020-3-9 12:30 回复
  • admin右键 从列表删除即可。不会占用控制数。维持目标数量员工数即可。肯定不能让你白浪费名额啊!
    2020-4-14 12:15 回复

我今天的也异常了,员工端电脑开着,桌面右下角显示一个话筒,也就是之前我用语音监控的时候员工端会出现,但是那个时候我并没有登录经理端,后来登录经理端,发现员工端没上线。员工电脑开着,桌面右下角显示一个话筒,现在我觉得是有第三方监控员工端。我也不确定只能猜测,又不能跟踪,不知道怎么解决。
评帖赚银币(0) 收起