灰鸽子远程控制软件

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 34|回复: 0

最新的Firefox升级有什么? 仅通过HTTPS浏览

[复制链接]
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
Firefox 83添加了“仅HTTPS模式”,速度提高了15%,并修复了21个漏洞。
1.jpg
Mozilla本周将Firefox升级到了版本83,添加了“仅HTTPS模式”,该模式试图通过更安全的HTTPS协议连接到所有网站,但如果不这样做,则会警告用户不要错过它,脸部警报。

公司工程师还修补了21个漏洞,其中四个标记为“高”,这是Firefox的第二严重标签。 Firefox 83不包含针对任何标记为“严重”的错误的修复。

可以从Mozilla的站点下载适用于Windows,macOS和Linux的Firefox 83。由于Firefox在后台更新,因此大多数用户只需要重新启动浏览器即可获取最新版本。要在Windows上手动更新,请拉起右上方三个水平栏下方的菜单,然后单击帮助图标(圆圈内的问号)。选择“关于Firefox”。 (在macOS上,可在“ Firefox”菜单下找到“关于Firefox”。)结果页面显示浏览器是最新的或显示刷新过程。

Mozilla每四周升级Firefox,最后一次更新将于10月20日到达用户。

仅HTTPS
HTTPS纯模式很容易成为Firefox 83的新功能中最受推崇的一种,它可以保证浏览器的用户更加安全,尤其是当他们依赖未加密的Internet公共连接时。

Mozilla安全小组的四名成员Christoph Kerschbaumer,Julian Gaibler,Arthur Edelstein和Thyla van der Merwe写道:“现在是让我们的用户选择始终使用HTTPS的时候了。” “这就是为什么我们创建了仅HTTPS模式的原因,该模式可确保Firefox未经您的许可不会建立任何不安全的连接。”

启用后(默认情况下处于关闭状态),仅HTTPS尝试使用HTTPS而不是未加密的HTTP协议连接到每个站点。例如,当用户单击包含http://的链接或在地址栏中键入http://时,Firefox将自动切换到HTTPS。

如果目标站点不支持HTTPS,则Firefox会显示整页警告,询问用户是否要继续使用HTTP连接。
评帖赚银币(0) 收起
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|灰鸽子远程控制软件|灰鸽子远程控制软件 ( 鲁ICP备14000061号 )

GMT+8, 2020-11-24 06:15 , Processed in 0.090509 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表