灰鸽子远程控制软件

QQ登录

只需一步,快速开始

前男友找我上床却不想复合 灰鸽子远程监控软件

我和他是曾经的同学,半年前我们在一起,刚开始的时候如胶似漆,他对我也很好。我那时候因为大学刚毕业,话语不多,后来我去了他家见了他父母,他母亲好像不是太喜欢我,因为我不善言辞,那时候还没有什么裂痕。

后来第2次去他家,他爷爷奶奶和很多亲戚都在他家吃饭,后来他一个叔叔说:XX,什么时候结婚啊?等着吃你喜酒呢。他妈妈马上说:这么早结什么婚,男孩子要过几年。我当时听了心里就不太舒服。没过多久,他就开始找各种理由疏远我,我说你是不是要分手?他说他以前喜欢的一个女的来找他了,说他家里人都不喜欢我,嫌我太瘦,叫他和我分手。我当时听了和五雷轰顶一样,于是我们分手了,那段时间我很久都没恢复过来。灰鸽子下载,灰鸽子使用教程,www.huigezi.org灰鸽子远程监控软件,灰鸽子官网论坛

随着时间的流逝,他和那的女的也分手了,我们有时会在QQ上聊几句,我后来也交了2个男朋友,但是因为性格原因分开了。他也知道,会像大哥哥一样安慰我。就在这几天,我让他在网上帮我卖东西,他卖了以后说把钱拿给我,我说麻烦你了,请你吃饭。吃完饭后,我准备回家了,他说:要不,去我家坐坐吧?我说好啊,我当时没多想,只是去坐坐而已。他家里也没有人在,父母都在外地。在他家坐了一会,他就突然抱住我,开始吻我,他力气很大,把我按在床上。我用力要把他推开,我说你想干什么?我已经不是小孩子了,没时间和你搞暧昧了!灰鸽子下载,灰鸽子使用教程,www.huigezi.org灰鸽子远程监控软件,灰鸽子官网论坛他说没有啊,然后说一些过去的事,说如果当初没发生那么多事,我们现在该结婚了吧。我听了当时眼泪就流下来了。我以为他的意思是要和我复合。于是我们发生了关系。

但是我当晚回去后,他并没有像以前一样发消息来关心我,我也没多想,就睡觉了。第2天,我发消息问他,我们算是复合吗?他没有回答。我后来打电话给他,我说:“晚上去找你吧?”他说好。然后我们又发生了关系。我问他:“喊我一声啊?”他说喊什么?我说:“你说喊什么啊”,然后他开始沉默,我就才觉得不对劲。我有点恼火:“你什么意思?耍我?”

他说:我没耍你。我说:那你这样算什么意思?不是复合吗?他说:我们又不可能在一起的!我当时脑子一片乱:不可能在一起还发生关系,你玩我?我气的要回家,他跟了上来,说送我回家。我没理他,拦了辆的士就回去了。我回去后很生气,发消息给他说:你把我当白痴耍?我说了不可能和你做没名分的情人的,把我当性工具吗?以后我们就是陌路人了!他回我:有必要这样吗?

我第2天把他QQ拉黑了,但是晚上睡觉怎么都睡不着,忍不住又手机发了消息问他,为什么不能复合?是因为他家人不喜欢我,还是介意分手后我又谈了2个。他说:我们两个人家里都不同意。(这里补充下,我妈当时也不太喜欢他,因为我妈想我找个有钱人,而他家里条件算不上很富有,但是也还不错)。我说:我妈这边不是问题。然后他就没有回消息。

一直到现在为止,他都没有发消息来说什么。我真的很无助,他家人不喜欢我,无非是因为我太瘦怕我生不出孩子吧?还是就是不善言辞,我其他没有条件比不上他们家的。为什么要这么对我?灰鸽子下载,灰鸽子使用教程,www.huigezi.org灰鸽子远程监控软件,灰鸽子官网论坛

专家回复:

既然已经分手,干嘛还要有联系,不断了那个念想,迟早会惹麻烦。我就不相信两个人分了还能做好朋友,没有人不会觉得那种尴尬和别扭。我的原则就是,分就分个明白,断就断个干净,最好从此不相往来。而你呢,前男友的家人不待见你,前男友也已经和你分手了,你还在跟人家联系着;联系着也就算了,灰鸽子下载,灰鸽子使用教程,www.huigezi.org灰鸽子远程监控软件,灰鸽子官网论坛还要人家帮你卖东西;要人家帮你卖东西也就算了,还乐颠颠的接受人家的邀请去家里坐坐,去了人家家里孤男寡女的,你不会料到将会发生什么吗?

其实,这一切与其说是人家找你上床,不如说是你愿意迎合人家上床。是你自己缺乏防范性,一而再再而三的和人家发生关系,还怪人家耍你吗?

现在,结局已定,所以,没必要再痛苦了,接受这个惨痛的教训吧,一段感情既然已经结束,复合也无希望,那就只有去寻求下一段感情了。不过你一定要以此为戒,在这段失败的感情中吸取教训,避免再重蹈覆辙

www.huigezi.org

www.huigezi.org
评帖赚银币(0) 收起

这。。虽然没看懂。好像很高深的样子
评帖赚银币(0) 收起

{:soso__18105618177432969304_2:}
评帖赚银币(0) 收起

这个文章还是可以的。不知道是不是楼主本人。
评帖赚银币(0) 收起

评帖赚银币(0) 收起

评帖赚银币(0) 收起

{:soso_e129:}
评帖赚银币(0) 收起

好可怕
!女人那么容易就被操吗?真轻浮!
评帖赚银币(0) 收起

哎。。。。
评帖赚银币(0) 收起

很多时候不是自己能做主的  这就是中国式父母啊
评帖赚银币(0) 收起