灰鸽子远程控制软件

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 254|回复: 0

[Windows] 高级周易算卦软件1.01-高级解卦 胜过99%风水大师

[复制链接]
发表于 2024-1-22 13:07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
高级周易算卦软件1.01-高级解卦 胜过99%风水大师

谢谢大家的评分与评论,很多我都看啦,下面对评论里朋友关注的问题做一些补充:
首先软件报毒被查杀问题,这个是误报,用易语言写的,并且加了vmp壳子。
另外黑屏卡顿的问题,起卦三分钟完全就是程序等待,是模拟三分钟专心心想预测情形的,卡顿属于正常。解卦卡住是因为我没有用线程写,下次可以尝试改进,这些本是无关紧要的东西,个人认为。
再有,关于软件联网的问题,本来想留一些神秘,这里还是解释一下,解卦数据不在本地,所以需要联网。
做解卦的是gpt,用的接口目前稳定,这种接口就是很多个gpt账号,所以如果gpt大规模封号(不能排除),软件不能用的时候希望大家早早提醒我

基于以上,最后一个问题,解卦内容为空,我没遇到,
推测可能是接口不稳定,或者预测内容不符合法律法规,或者网络不稳定等因素

看大家喜欢这个软件,我也很开心,多说了很多没有用的话。

这个软件是我学了一个多月编程,自己写的,无广告无弹出,主打一个清爽

下载地址
https://anki.lanzn.com/i2pGU1lgr9bghttp://www.huigezi.org/forum.php?mod=image&aid=9185&size=300x300&key=408e8a29ea890e59&nocache=yes&type=fixnone



小试牛刀,感觉还不错,后面还想做起名软件,塔罗牌占卜软件

软件中除了占卜,其他版块里都没有加入内容,没有广告的 希望管理明察

1705900023887.jpg
评帖赚银币(0) 收起
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|灰鸽子远程控制软件|灰鸽子远程控制软件 ( 鲁ICP备14000061号-4 )

GMT+8, 2024-2-28 07:50 , Processed in 0.080603 second(s), 21 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表