灰鸽子远程控制软件

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 184|回复: 0

原子能杀手机器人无人机的兴起

[复制链接]
发表于 2024-6-19 21:04:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
原子能杀手机器人无人机的兴起
全球定位系统干扰正在创造对使用人工智能导航、目标和攻击的廉价无人机的需求。这将成为全球性的危险,只是时间问题。
计算机世界--可怕的技术[幻灯片10]--无人机与隐私的侵蚀

还记得谷歌前首席执行官埃里克•施密特吗?他现在制造的飞行人工智能机器人,目标和杀戮自主。(真的!)

他的机器人很受欢迎,原因很简单:GPS干扰。

下面我将详细解释施密特的机器人。但首先,是时候赶上全球定位系统、手机和其他信号干扰的上升趋势了,这将引发在干扰和抗干扰技术之间的全球军备竞赛。

无人机

无人机

2012年对公平竞争委员会的打击
美国所有的干扰装置在90年前就被禁止了--早在干扰装置存在之前。1934年的《通讯法》明确禁止故意干扰无线电通讯。

手机和全球定位系统的干扰都是通过在与手机和全球定位系统接收器相同的频率上用白噪声"淹没"的方式进行的,基本上是对相关无线电频率范围的拒绝服务攻击。但正是电子商务的崛起推动了在线干扰器的销售。2012年,费城的一名公交乘客想要一些和平和安静,所以他用手机干扰器来干扰公交车上的所有电话。同年晚些时候,联邦通信委员会对12个州的20家在线零售商采取法律行动,控告他们非法销售干扰设备。

尽管进行了镇压,但干扰器的非法使用仍在继续。2013年,位于德克萨斯州休斯顿的rmm制造公司使用干扰器阻止员工在工作中使用手机,并被罚款29,250美元。休斯顿公司在2022年称之为拉维的进口仓库也试图干扰员工的电话,并被联邦通信委员会罚款22,000美元。
在黑市上仍然可以买到干扰器,这导致人们呼吁全球执行干扰禁令。在美国,各种信号干扰都是非法的,这也是为什么美国人得知欧洲成千上万的商用飞机每天都被gps干扰机置于危险境地时感到惊讶的原因。

欧洲干扰危机
目前全球定位系统干扰的急剧上升几乎肯定是俄罗斯军方为了保护其基地和资产不受乌克兰无人机的攻击而采取的行动。自2021年8月n以来,波罗的海、加里宁格勒、黑海、里海和地中海东部地区报告发生了46000多起飞机全球定位系统干扰事件。每天都有新的事件报告。

主要航空公司如瑞安航空(超过2300个航班)、维兹航空(近1400个航班)、英国航空(82个航班)和易捷航空(4个航班)受到干扰。全球定位系统的干扰迫使一些航班取消或转向。芬兰航空公司不得不暂停飞往爱沙尼亚塔尔图的航班。2023年3月nt,一架载有英国国防大臣的英国皇家空军飞机在加里宁格勒附近遭遇了GPS干扰。

乌克兰/俄罗斯冲突是各种军事和恶意网络攻击技术的试验场和实验室。

具体而言,这场冲突是世界上第一场大规模无人机战争。据报道,仅乌克兰一方一个月就损失了1万多架无人机,自战争爆发以来,乌克兰本身就生产了100多万架无人机;它还收到了来自国外的未知数量的无人机,包括熟悉的消费者和企业无人机,如DJIMAV维奇2变焦机、DJIMAVIC2企业、奥特尔埃沃二号生产机、拜拉克塔TB2和其他无人机。

双方都在使用大量无人机进行监视、侦察、间谍活动、爆炸物运送、黑客攻击、恶意软件传送、反黑客攻击和信号干扰。虽然乌克兰方面在创造性使用无人机方面领先,但俄罗斯方面在无人机全球定位系统和信号干扰方面的创新更先进。

在乌克兰与俄罗斯的冲突中,几乎每一个有效的无人机和反无人机行动都将在未来几年里被用来对付企业和其他目标。基于战争中发生的情况,网络安全专业人员应该意识到,恶意行为者将越来越多地使用无人机的三个主要领域:

1.绕过实体安全:无人机可以飞越围栏、向下通风管和降落在屋顶上,以观察安全协议,并利用高质量的摄像头计划人身攻击。

2.网络嗅闻和欺骗:配备可修改计算机的无人机可以模仿Wi-Fi网络窃取敏感信息。

3.拒绝服务攻击:无人机可以进行非认证攻击和干扰通信。

另一个简单的预测是,鉴于干扰在美国是非法的,企业将受到恶意使用无人机的挑战。

军事工业综合体开始运作
随着西方的gps制导弹药越来越多地被俄罗斯的干扰所击败,五角大楼正在努力创新,以应对干扰威胁。(这有点讽刺意味,因为全球定位系统、移动手机系统以及实际上互联网本身都是由五角大楼的研究项目创建的。)

一种方法是炸掉干扰器。美国空军向科学应用和研究伙伴授予了一项价值约为2350万美元的合同,使制导炸弹能够带回并摧毁干扰设备。

空军研究实验室正在研究使用常规智能手机实时检测干扰和欺骗。虽然炸毁干扰装置是一个短期的、即时的解决办法,但长期的解决办法是使无人机能够自主工作,而不需要打电话回家或进行远程控制

一个引人入胜的项目是五角大楼的快速实验任务自治计划。该项目正在开发可以安装在普通商用无人机上的插件或适配器,使其能够在被干扰后自主执行任务。德龙-自主适配器接口的合同已经授予了安杜里尔和RTX等公司的硬件和利多斯,诺斯罗普格鲁曼和索尔泰克公司的软件。

埃里克施密特 飞行杀手机器人
白鹤 是一个秘密的初创企业,由谷歌前首席执行官埃里克施密特创建。该公司正在制造小型、低成本(400美元)的无人机,这些无人机使用人工智能(AI)来锁定目标,并飞到这些目标上,从而用附加的炸弹将其炸毁。无人机不依靠遥控或GPS导航,而是使用摄像头和人工智能进行导航和定位。由于成本低,它们可以大规模生产和部署。

施密特一直积极参与支持乌克兰的战争努力,并经常前往乌克兰与乌克兰将军会晤,讨论在战斗中使用无人机的问题。如果他们还没有进入冲突,白鹤无人机将很快进入。

干扰和反干扰的未来
战争的未来,以及工业间谍活动、恐怖主义和网络攻击,将涉及越来越多的无人机。历史告诉我们,五角大楼为好人建立和购买的一切最终都会落入坏人手中。这意味着,我们可能不仅需要干扰,而且还需要防御技术来对抗不依赖无线电信号的武器化无人机,而是使用人工智能进行自主的目标定位和攻击。无人机很便宜。人工智能是自由的。自主无人机来了。我们需要合法使用的防卫。

今年夏天的奥运会将是我们的第一次试跑。恐怖主义团体伊斯兰国分发了关于使用商用无人机运送爆炸物的详细手册。其想法是将如何操作的信息落入"孤狼"恐怖分子手中,他们是在自主行动。该组织还明确呼吁其在欧洲的追随者在今年夏季奥运会期间对巴黎的地标如埃菲尔铁塔发动无人机攻击。

鉴于这一威胁,法国在巴黎附近的一个军事基地设立了一个反无人机协调中心。它还计划使用过时的技术,比如被称为"天墙巡逻队"的特种炮,用来发射用于捕捉飞行中无人机的渔网,甚至是激光束设备。这对于他们今天面对的低科技无人机来说也许足够了,但明天的人工智能无人机将需要更先进的防御系统。

虽然美国的企业、企业和执法部门基本上都没有注意到来自于达龙式攻击的威胁,但事实证明,欧洲正在成为一个实验室,来研究美国现在和将来可能发生的事情。
评帖赚银币(0) 收起
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|灰鸽子远程控制软件|灰鸽子远程控制软件 ( 鲁ICP备14000061号-4 )

GMT+8, 2024-7-23 05:20 , Processed in 0.077451 second(s), 21 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表