灰鸽子远程控制软件

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 145|回复: 0

微软因团队应用程序受到欧盟反垄断指控

[复制链接]
发表于 2024-6-27 00:12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
在欧盟委员会指控微软非法将其聊天和视频应用团队与其办公产品联系在一起,使其相对于竞争对手(如竞争对手)拥有不公平的优势之后,微软面临巨额反垄断罚款。

微软

微软


[size=1.05]在微软上一次被罚欧盟罚金20年后,欧盟竞争监督机构的最新行动是由其竞争对手销售公司旗下的"工作空间信息应用"的2020年投诉引发的。
[size=1.05]路透社 4月份首次报告称,欧盟正在准备这些指控。
[size=1.05]作为欧盟竞争监督机构的欧盟委员会表示,团队已经获得了分销优势,而阻碍团队竞争对手与微软产品互动的限制因素进一步阻碍了竞争对手。
[size=1.05]欧盟反垄断主管玛格丽特•维采尔在一份声明中说:"保持对远程通信和协作工具的竞争至关重要,因为这也有助于这些市场的创新。"
[size=1.05]20年前,这家美国科技巨头不得不支付22亿欧元(35.5亿美元)的欧盟反垄断罚款,原因是将两种或两种以上产品捆绑在一起以及其他违法行为。如果该公司被认定犯有最新的违反反垄断行为,它有可能被罚款高达其全球年营业额的10%。
[size=17.008px]

[size=1.05]该委员会说,微软采取的行动没有充分解决其关切的问题,必须进行更多的改革,以恢复竞争。
[size=1.05]欧盟的执行者说,公司希望在没有团队的情况下,以更低的价格出售办公室,而竞争对手希望有更清晰的互操作性条款和更多的激励措施,让用户转向他们。
[size=1.05]微软总裁布拉德史密斯重申了本月早些时候对该公司解决这一问题的意愿的评论。
[size=1.05]史密斯说:"我们已将团队分开,并采取了初步的互操作性步骤,我们赞赏今天提供的进一步明确性,并将努力找到解决委员会剩余问题的办法。"
[size=1.05]销售局局长兼首席法律官萨巴斯蒂·奈尔斯敦促委员会采取迅速、有约束力和有效的补救措施,恢复自由和公平的选择。
[size=1.05]德国竞争对手兼申诉人阿尔法维尤也欢迎委员会对微软的指控。
[size=1.05]2017年,办公室增加了365个小组,免费,随后又将Skype替换为业务。在大流行期间,它的受欢迎程度激增,部分原因是由于它的视频会议,但竞争对手说,将这些产品捆绑在一起给了微软一个不公平的优势。
[size=1.05]今年4月,微软将其团队与全球办公室分开,试图解决欧盟的反垄断问题,并使竞争对手更容易使用其产品,但消息人士称,剥离不太可能安抚监管机构。


评帖赚银币(0) 收起
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|灰鸽子远程控制软件|灰鸽子远程控制软件 ( 鲁ICP备14000061号-4 )

GMT+8, 2024-7-23 05:00 , Processed in 0.078962 second(s), 21 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表