灰鸽子远程控制软件

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 131|回复: 0

澳大利亚电信公司和奥普斯公司解除了谷歌搜索协议

[复制链接]
发表于 2024-7-4 03:15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
澳大利亚电信公司和奥普斯公司解除了谷歌搜索协议

澳大利亚电信公司

澳大利亚电信公司

这两家电信公司出售的安卓设备不再默认。
在竞争监督机构进行调查后,澳大利亚电信和奥普特斯同意解除与谷歌的长期交易。
此前,电信公司出售的安卓设备预先安装了谷歌的搜索服务,并设定为默认搜索功能。
不过,在谷歌现有交易于上月底到期后,两人已同意不再与谷歌续订或签订任何此类协议。
根据 澳大利亚竞争和消费者委员会 该公司启动了这项调查,澳大利亚电信公司和奥普斯至少从2017年起就与谷歌达成了搜索协议。
监管机构表示,这些交易"限制了竞争对手的搜索引擎在安卓设备上预先安装和推广的能力,以换取谷歌广告收入的一部分"。
作为正在进行的数字平台服务调查的一部分,澳大利亚通信与合作委员会调查了电信与谷歌之间的安排。
"签订协议以确保排他性等做法可能会限制消费者的选择,或阻止创新,"澳大利亚消费者保护委员会专员利扎卡佛说。
澳大利亚竞争与消费者委员会表示,它已经接受了来自澳大利亚电信公司和奥普特斯公司的可强制执行的承诺。
""这些。..卡佛说:"这是一个重要步骤,为澳大利亚消费者提供更多的选择,让他们选择他们使用的数字平台和服务,并鼓励在这些市场中进行更多的竞争。"
澳大利亚竞争与消费者委员会补充道,谷歌搜索在澳大利亚的市场份额从2021年9月n到2024年2月n一直保持在98%左右,包括微软的必应在内的其他搜索引擎只占很小的份额。
澳大利亚竞争委员会的数字平台调查已经产生了 关于增强社交媒体技术能力的报告数目 平台及其潜在危害。
评帖赚银币(0) 收起
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|灰鸽子远程控制软件|灰鸽子远程控制软件 ( 鲁ICP备14000061号-4 )

GMT+8, 2024-7-23 04:32 , Processed in 0.070564 second(s), 21 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表