灰鸽子远程控制软件

QQ登录

只需一步,快速开始

官方版本被恶意上报导致被杀 暂时用Ghost免杀代替 6月更新新版

官方版本被恶意上报导致被杀 暂时用Ghost免杀代替 6月更新新版
灰鸽子目前大家都知道 虽然是版本不错但是并没有合法运作
比如限制上线数量,记录客户使用记录(什么时间开别人视频 键盘记录等)
新版本具体加不加键盘记录有待考虑。因为加了会被认为是木马 所以可能之前不会加。

2014版本是合法版本。不会被杀。会有版权。并有企业认证驱动签名。
按照台数收费 客户需要做必要认证  可以自行远程解绑,自启动 无提示运行。
灰鸽子2014使用方便。客户直接开户即可 在网吧登陆账号密码就可以控制所有电脑。

2014免费版本跟2013版本不同。测试版本打算公开 具体时间肯定是收费版成熟之后。
请客户理解  体积小 无提示的灰鸽子 会成为正规远控  投入巨大 版权 商标在手。要求苛刻请见谅。

目前版本会用Ghost软件代替。 也就是说 随机大量上线的时代 只有一个月了。
价格方面 不打算有变动。因为官方又要开始做免杀了。。费时费力还容易被杀。。
2014版本更新之后会主动找大伙更新的。客户不必多虑。

近期有骗子网站  官方打算一D到底。之前有人提示 既然是骗子 免杀好为何不D下去。。
要西。。。有道理  抱歉了。后来考虑考虑  商标我申请了 你要是还活着最后客户侵权告我们我们咋办?
除非以后被百度盯上以后搞宣传推广 那么价格太高了 新公司承受不起。。抱歉。。本来不想D你的。
如果你有问题  尽管来吧。。 我们以后打算直接挂在政府服务器上了。

以后灰鸽子 谁用在违法用途 不但封号 还会追究法律责任。不退款。
      (私下控制人那是你的事情 只要没恶意影响)

www.huigezi.org
                                                                  公司电话:  我操没合法有个P公司~刚挂靠~低调
                                                                联系手机  13884952375   QQ 唯一 8349999498

评帖赚银币(1) 收起

永远支持你。。。加油 加油 加油  顺便问一句 现在是用Ghost代替了?免杀吗?能传我一份吗?
评帖赚银币(0) 收起

好  暂时用一个月 就用一个月  接着换版本 14版本
评帖赚银币(0) 收起

晚上回去找你啊,什么版本都行
评帖赚银币(0) 收起

看看!!!!!!
评帖赚银币(0) 收起

啊啊啊啊啊啊啊啊
评帖赚银币(0) 收起

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
评帖赚银币(0) 收起

啊啊啊啊啊啊啊