灰鸽子远程控制软件

QQ登录

只需一步,快速开始

给大家展示下灰鸽子2014版本内侧视频 功能一期就很全啦!

给大家展示下灰鸽子2014版本内侧情况 功能第一期就很全啦!登陆账号密码,即买即用
忘了说:哥的环境是内网 灰鸽子2014内网穿透 内网也能控制外网。算了 这个视频先停.以后再发
实名认证:哪个国家都行 上传你身份证件.特殊情况可提供个证明身份的文件即可。
有人说买了会不会抓你。。我靠~你买我软件干点啥事我抓你干嘛?
抓你除非是你导致被控制者严重损失,或者你威胁到了地区安全或者别人人身安全 或者名誉受损。
就算被控制者知道自己被监控了 也不会知道是你做的。除非..你亲口告诉他你是谁...

视频文档:   另外的文档没有提供。。有视频了还是慢慢看吧。
大家好 给大家来说下2014灰鸽子
不满16的没二代身份证的不卖 除非你在国外。小兄弟们理解下啊~
劝大家还是改邪归正.灰鸽子搞免杀出身,免杀技术现在过时了,一
天更新几遍也是杀.有的功能免杀都免杀不了,灰鸽子难道不想省钱
做免杀吗..因为效果太差了,更新太麻烦. 应该称呼:当场免杀~
仅供经验参考 不信的有钱使劲去糟啊。没钱的劝你宁愿别买。
百度  360 搜索:灰鸽子官网  有官网认证。
网址:www.huigezi.org   www.hgzvip.net 【就这俩 其余假冒】
客服QQ大家也注意,说说,空间布局 名字 头像都一样。
直接到官网核准客服 这里也说下,唯一QQ  834999498 其余假冒
第一期的灰鸽子隐藏的不算太深。
下个版本会增加各种保护,更新广大客户可以不用愁,后台直接服务器更新,不用你们下手,直接更新到各位员工端上面,以后灰鸽子功能可以更强。
离线是因为我之前关闭掉了。 进程中没有自带自启动 重启后上线  这还是第一版 没有粘贴和上传文件功能。落下了。这里只是做个测试。第一版大家买的时候就有了。目前还只是展示。。别激动。。继续。哦 没有开声音 本机开声音可能比较乱 但是别人开声音会很清楚。
发送语音 是可以让对方听到你说话 你们可以对话。强制。

灰鸽子2014使用教程.zip

339 Bytes, 阅读权限: 200, 下载次数: 67

评帖赚银币(0) 收起

消灭0回复,我要抢沙发!…
评帖赚银币(0) 收起

非常强大,杀毒不杀啊。。
评帖赚银币(0) 收起

是啊,记得以前很多好演示视频,哪里下载?
评帖赚银币(0) 收起

还是买收费版吧,很多东西都不明白。
评帖赚银币(0) 收起

灰鸽子好用吗?是不是用起来很简单。
评帖赚银币(0) 收起

哎呀,对我们新手来说好难啊。。
评帖赚银币(0) 收起

下载好慢啊,没事再看看其他内容。。
评帖赚银币(0) 收起

看看看看看,看看怎么样。
评帖赚银币(0) 收起

我人在韩国,用灰鸽子会有影响吗?
评帖赚银币(0) 收起